周玉蔻能叫新聞專業,那新聞媒體還真沒有專業可言

初選和蔡煌瑯爆料王朱配成局,6月11號洪秀柱就會宣布退選。結果6月12號洪秀柱民調破磚篤定被提名,還罵準總統候選人洪秀柱不訪美,是沒有國際觀的草包。笑死人了,烏龍爆料會退選結果沒退選,一句話都不解釋。還敢出來大放厥詞,說洪秀柱是假學歷。

結果洪秀柱的晴天蝸牛網軍,經過9合1洗禮早已非吳下阿蒙,也學會不到24小時就PO畢業證書圖片和教育部網站國外參考學校名單截圖闢謠,狠狠把周玉蔻的打成麵龜,還把賴清德拖下水,躺著也中槍。想對洪秀柱用媒體霸凌故技重施,不料反倒變成羅淑蕾,搞不好不久又會出現新外號叫「吉土寇」。

邱毅爆料,十件至少有一件事真的,周玉蔻今年爆出來的料,郭台銘政治獻金、洪秀柱退選、選舉公報造假學歷,哪件事真的?洪秀柱是不是草包,我不知道,但是我只知道周玉蔻自己本身就是做「出包」。有本事喊歡迎來告,就不要被告後又哭哭啼啼裝可憐。對手也是女的,無可憐能裝。

柯文哲當選站對邊,就真自以為是媒體「名嘴」們帶風向的功勞?狗屁不通的大頭病,這是市民的功勞,不是媒體名嘴的。周玉蔻只不過是拿著媒體發言權公報私仇,發洩個人情緒的打手,哪來的新聞專業、媒體人反骨氣習可言。

國民黨總統佈局 周玉蔻爆料:洪秀柱將退選 王朱配確定
2015-06-08 風傳媒
http://www.storm.mg/article/52417

指洪秀柱學歷造假挨告 周玉蔻:惱羞成怒、歡迎來告!
2015-06-24 Nownews
http://www.nownews.com/n/2015/06/24/1726973