丟黃袍加身風向球就是老屁孩把戲

自己先玩宮甄還傳的老屁孩把戲,才來要求中常委不要玩小孩子的把戲。餓鬼假細意,想丟黃袍加身風向球,沒想到苗頭不對,只好再次夾著尾巴落跑。王金平這種人當總統,老共打過來或是漁船被菲律賓驅趕,是不是也要扭扭捏捏、惺惺作態,觀風向先?

馬英九越鬥王金平,王金平聲勢越高;蔡正元、羅淑蕾越打壓柯文哲,柯文哲選票越多;國民黨越卡洪秀柱,洪秀柱民調越高。這公式是什麼意思?人民不是喜歡王金平、柯文哲、洪秀柱,而是討厭國民黨假道學的宮廷式虛假文化。

洪秀柱民調高就是民進黨支持者灌票,王金平和蔡英文做對比式民調,蔡英文支持度會下滑,就是王金平可以吸收中南部選票,而不是民進黨支持者灌票給王金平,這是什麼邏輯?柯建銘關說案王金平過關,是馬英九自己先出錯搞砸,王金平還有柯建銘真的以為自己就是清白沒瑕疵,還想爭相出來參選。

民調通通都是灌票的啦,沒一個民調是真的。因為國民黨的總統初選制度,打從一開始就是玩假的。很簡單啊,候選人只能跟中常委發表政見,但是民調卻是做全國性的民調。念書只能唸國文,考試卻要考英文,這不是玩假的那是什麼?

所有選制都是假的,只有洪秀柱這個白目在選真的。你國民黨假,人民就陪你一起假,灌假票給洪秀柱,讓國民黨假到底啊!

就算是灌票又怎樣,憑什麼說是迷進黨操縱,那也是出自於選民的自主意識,今天不是國民黨用防專機制卡洪秀柱,是人民灌票給洪秀柱,用洪秀柱卡國民黨的馬朱王吳,王金平陣營搞不清楚狀況,還繼續造假,只會死更快。

常委林榮德擬提案卡洪秀柱 王金平:別玩小孩子把戲
2015-06-10 ETToday
http://www.ettoday.net/news/20150609/518273.htm