全面檢討募兵制是要打誰的臉?

什麼「我們已不可能回到傳統全徵兵制,而全募兵制又面對少子化及財政的挑戰,因此必須要在全募兵制與全徵兵制之間,找出最理想的制度。」這叫做有說等於沒說的空話、廢話、屁話!

支持內閣制還是總統制,立場不清不處。募兵還是徵兵,也不清不楚。就像連勝文自己做實權貴一樣,自己做實空心菜,被人家叫妳蔡英文是空心菜,還真不是叫假的。別忘記2012年是怎麼輸掉選舉的,就是兩岸政策說得不清不楚。

請問中間值答案是什麼?是要恢復全面徵兵、繼續徵募並行、80%用徵20%用募、還是全面募兵,總要給個答案。想模玲兩可,蒙混過關先選上總統,到時視民意情況況再說。我有答案先不跟你說,妳先把票投給我,我當選之後一定會給妳滿意的答案,什麼跟什麼啊!

全台灣都知道募兵制崩潰的原因是因為洪仲丘事件,有背景的欺負沒背景的,有關係的欺負沒關係的,有學長罩的欺負沒學長罩的,軍隊管理方式不受人民信任。笨蛋,問題不在徵兵募兵,在軍隊服從長官利益大於國家利益的潛規則,劣幣逐良幣!

1999年陳水扁競選總統,發鰾國防政策白皮書,其中:「兵力由目前的四十三萬人降為三 十萬人左右,逐步推動募兵制,建立專業化軍隊,縮短常備役期。 」

2003年陳水扁參加在高雄市舉行的兵役節慶祝大會致詞時指出:「針對國軍新一代武器的需求,國軍將逐年增加募兵比例,並縮減義務役役期。」

妳蔡英文主張當選之後要全面檢討募兵制,妳是要打馬英九的臉還是打陳水扁的臉,還是兩人的臉都打?妳現在是證明當年「陳水扁的國防政策白皮書果然是為了選舉騙票而亂寫」得嗎?

蕭美琴還拿民調說過半民意支持徵兵制,不知道這份民調有沒有問過林飛帆嗎?對了,問了也是白問,因為他已經當完替代役的過來人,當然會支持徵兵制。

台灣現在就是有一群人,因為極度痛恨馬英九,就把蔡英文當救世主。蔡英文只要放個屁都是香的。反正經當過兵,兵役已不關他們的事,英神主子要恢復徵兵當然可以福負責任也主張徵兵。

徵兵制最大的好處就是讓全台灣人都知道軍隊到底有多爛!洪仲丘就是被強徵入伍然後被軍隊潛規則虐死的人,現在不改變軍隊長官利益優先化的潛規則,還要主張全面徵兵,那是要繼續製造悲劇嗎?那1985舉辦公民教召,妳蔡英文坐在台下是坐假得嗎?

以為馬英九無能國民黨政權一定要倒,才能把台灣贏回來,武則天作天,就可以開張沒有結論的空洞支票,參選總統要選民買單,當台灣人是白癡嗎?國民黨虛矯,妳又好大哪裡去?把台灣贏回來,什麼都不清不楚,沒原則沒立場,,像個天龍人一樣問題核心在哪裡都不知道,妳憑什麼把台灣贏回來?

徵兵還是募兵? 蔡英文取中間值、謝長廷稱回不去了
2015-04-23 Nownews
http://www.nownews.com/n/2015/04/23/1675039

蕭美琴提驚人調查 逾5成民眾支持恢復徵兵
2015-04-20 蘋果日報
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20150421/36505024/

林飛帆服役做啥? 陪老人家踏青
2015-03-05 蘋果日報
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150305/568557/

陳總統:國軍募兵比例將增
2003-03-01 大紀元
http://tw.epochtimes.com/b5/3/3/1/n281295.htm

陳水扁公布「國防政策白皮書」
1999-11-23 中國時報
http://forums.chinatimes.com/report/vote2000/abian/88112302.htm