破壞自然環境就是殺生,誰才是反佛祖教義?

整天口口聲聲稱佛祖慈悲為懷,要效法佛祖普渡眾生的精神,救苦救難,鼓勵吃素不能殺生。然後卻要在內湖自然保育園區蓋醫院,砍樹汙染空氣,破壞環境污染水源、使野生動物失去居所而死,不知道這算不算殺生?

還是會流血才算殺生,不會流血就不算殺生,難道佛祖是這樣教化人的嗎?難道只有不讓慈濟蓋醫院救才有因果輪迴,破壞自然環境就沒有因果輪迴嗎?

台北市已經有台大、榮總、三軍、馬偕、長庚、市立....一大堆醫學中心,有缺慈濟這一家?難道慈濟蓋醫院救可以免費看病,不跟健保局申請醫藥費?財團法人就是財團,想要蓋醫院營利賺錢,就不要拿一堆救苦救難普眾生當藉口!

全台灣低調照顧植物人救家暴的公益團體一大堆,有誰是像慈濟一樣愛出風頭,還有電視台整天高調宣傳自己的豐功偉業?也不想想達摩祖師告誡兩五帝的一席話:「為善卻到處向人邀功,不會有任何功德」。

整天口口聲聲因果輪迴,善惡有報,勿口出惡言以免造口業。然後自己成天說醜話恐嚇對慈濟提出反對意見的人,給人戴上反佛教大帽子,為了護航私利造口業,誰會相信這是做功德的公益團體?

反慈濟在自然保護區蓋醫院就是反佛教,慈濟等於佛祖的分身,哪本佛經是這樣寫的?這才是IS宗教納粹法西斯主義者的心態!IS是頂著阿拉之名到處殺人越貨的納粹軍閥,慈濟是頂著佛祖之名四處招搖撞騙的營利財團,只有這種差別而已,本質上都是利用宗教模取個人名聲、權力等利益。

整天穿著袈裟,選擇性拿佛祖的教義當擋箭牌,吃素時就說這是不殺生,卻以大愛為名袒護捐大錢卻賣致癌飼料油殺生的會員,以救苦救難為名掩飾破壞環境的殺生行為。這不是比丘或比丘尼,而叫做CEO和尚。

釋昭慧回應批評:邪惡的言語,會增加致癌
2015-02-24 蘋果日報
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150223/563386/