樹長得再醜,也不會比奸商的黑心還醜

嘴巴說要拚經濟,要打通國父紀念館周便交通,要下雨天也可以舉辦運動賽事,所以要蓋巨蛋。巨蛋蓋好之後,以前小巨蛋不能打籃球,現在大巨蛋又不能打棒球,因為大巨蛋空間都挪去給可以賺錢收租金的飯店和百貨公司使用,所以長度不符合國際標準,只能國內打自爽打好玩。

假發展棒球運動、辦世大運之名,行BOT官商勾結之實。為了財團和政客個人私利,要砍樹、拆古蹟。棒球還打不成,財團卻賺飽飽,其他人都不可以有意見,有意見就是反商、反經濟、反建設,這是什麼道理?賺錢賺到腦滿腸肥,反智維護利益,活著又用不完,死了也帶不走,還要拿文化古蹟和淨化空氣的行道樹陪葬,何苦呢?

然後還好意思說甚麼全台灣兩千三百萬人怎麼能被這33棵醜樹綁架。我們才想反問:「為何兩千三百萬台灣人要被行賄葉世文的趙藤雄,和馬郝市府等一小群人給綁架?」

「這33棵樹很醜」 護樹團體:趙藤雄的腦袋瓜也很醜
2015-01-14 ETToday
http://www.ettoday.net/news/20150114/451173.htm

樹很醜?錢最美吧?
2015-01-14 ETToday
http://www.ettoday.net/news/20150114/451142.htm