牛頭不對馬嘴的心靈投手

曹錦輝比心靈投手,就像秦檜哭著喊要幫岳飛復仇,完成復國大業遺志,牛頭不對馬嘴。

所以我們要鼓勵林益世出獄之後,要再繼續投入民意代表選舉,擔任立法委員來幫選民謀福利,來證明他已經完全克服關說貪汙的缺點,堅忍不拔排除萬難克服貪污醜聞挫折,是打斷筋骨顛倒勇的勇士,是受後世人們景仰的政治家典範?

所以我們要鼓勵葉世文出獄之後,繼續參與高普考,重新取得公務員資格,重新替無殼蝸牛找房子住,來證明他已經完全克服貪汙收賄的缺點,是浴火重生的鳳凰,是受後世人們景仰的公務員典範?

所以我們要鼓勵共諜羅賢哲出獄之後,要繼續報考志願役,重新投身軍旅幫國家蒐集共感黨的情報,來證明他已經完全克服變節的缺點,是後世人們景仰的軍人楷模?

全世界只有台灣的候選人,因案被抓進牢裡,家人在選前之夜跪一跪,代夫出征、代父出征,就可以高票當選。所以曹錦輝出來哭一哭又能得到台灣人廉價同情會棒球界,很合理。

《心靈投手》當典範 莫再玷污當年榮耀
2015-01-14 蘋果日報
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/sports/20150114/36326138/