對付豬仔議員,只能剩下哀怨?

國民黨就是黑金,國民黨就是爛,國民黨就是只會用金錢挖牆腳,國民黨不倒台灣就是不會好,通通都認同沒錯。但反過來說,蔡英文主席,貴黨難道就完全無可作為嗎?

跑票議員也不是沒有辦法,那就是送考紀會開除黨籍,一年後再發起割議員活動,連署把這些豬仔議員罷免掉,讓他們連議員都沒得當,無法再心存僥倖。倘能立下典範,便可一勞永逸,往後還要擔心黨籍議員被收買嗎?

例如這一位黨籍議員,如果一審被判刑,或民事背叛當選無笑,務必開他的黨籍。五可不想下次立委選勪又是,廖正井對郭榮宗,不然恐怕我得用自己的印章蓋選票,以上皆非,而不是中選會提供的籤筒。

涉唆使他人瓜分票源 前立委郭榮宗交保
2014-12-04 蘋果日報
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20141204/518656/

專論 「公道」在哪裡?
2010-01-07 臺灣時報
http://www.twtimes.com.tw/index.php?page=news&nid=72041

但是我們時常看到,議長選完度跑票議員開鍘之後,卻為了首長施政順利,或下一次選舉不敢得罪這些樁腳考量,又回過頭來和這些被開除議員繼續合作。雷聲大,雨點小,沒付出什麼慘痛代價,以後哪個黨籍議員不敢賣票?

鄉民網友罵罵這些豬仔議員也就罷了,身為最大再養黨主席,只是哀怨批評「出賣選票,是民主之恥!」,可做為卻不做為,上天仍然不會貴黨一絲憐憫。

南市議長綠變藍 蔡英文斥出賣選票
2014-12-27 蘋果日報
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20141227/36292862/