支持國民黨的孫中山,反對孫中山的國民黨

羅明才還嘲諷學生:「這根本就是屁孩啊,沒有經濟實力的貢獻,出一張嘴巴,把股市拖垮,對得起這些股民、對得起自己的爸爸媽媽嗎?」

前任萬年國大議長:「連在年輕族群支持度低完全是年輕人心理不平衡造成的結果」

榮譽主席連戰:「政府砍軍公教年終慰問金,影響大家感情,很高興現在行政部門和立法院都希望加以補救。民進黨執政時改教科書,推動「去中國化」,使得二十歲出頭的青年人,對國家、民族、文化認知有很大改變,年輕人與上一代的概念、理念和價值觀有代溝。 」

國民黨青年團初設之時,馬英九承諾總團長一職為當然副主席與當然中常委。第一任總團長就是地方派系大老林仙保的兒子、貪汙犯林益世。第二任總團長規定要具備學生身分時,由黃執中當選總團長,馬上下修成總團長一職則僅為當然中常委,不再是當然副主席。跟本就是裝肖維!

最近剛結束連載的火影忍者,其核心思想叫做「火之意志」。火之意志就是將「為追求後世子孫安定生活的信念」世代傳承下去,才能讓木葉忍者村永遠屹立不搖。所以木葉忍者村領導人「火影」的任務,就是保護木葉忍者村的年輕生命。

一個政黨如果沒有新血注入,就是剩下老兵不死只有凋零。一群成天倚仗父權心態逼迫年輕人必須絕對服從其觀念的黨國大老、一個成天與年輕人作對的政黨,得不到新血的注入,接下來的命運便就只有亡黨一途。

支持國民黨的孫中山,因為他為了後世子孫的幸福追求民主投身革命;反對孫中山的國民黨,因為現在這群老人只為貪圖自己一時利益,不惜債留子孫!

蘋論:國民黨看不起青少年
2014-11-19 蘋果日報
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20141119/36216154/