是頂新魏家自己把16萬員工給逼死

有人知道為何日本高中棒球幾乎沒有發生球員集體抽菸、喝酒、打群架、作弊的原因是什麼嗎?就是因為一但爆發這些醜聞,全隊無論教練還是選手、在校生還是畢業生、學長還是學弟,通通都會被高野聯禁賽。所以每個成員深怕自己犯錯,會連累教練、學長、學弟們無法完成一輩子最多只有三次機會挑戰甲子園的夢想,所以永遠謹言慎行、如履薄冰。

如果頂新魏家真有把員工生計放在心上的話,那裁撤榨油班的時候、購買脫臭塔的時候、進口飼料油之前,怎麼不想一下:拿飼料由當食用油賣給消費者,一但東窗事發會連累員工失業被逼死呢?

因為他們魏家認為自己每逢選舉就資助大筆政治獻金給候選人或擔任候選人後援會幹部,兩岸政界人脈深厚、政商關係良好,不會被人發現自己做的骯髒事。而且就算東窗事發,朝中有人好辦事,到時也會有人工商政界大老,為了一己之私利出來掩飾護航。

逼死16萬員工不是滅頂的消費者,是頂新魏家自己把16萬員工給逼死。

越南證實 頂新牛油、椰子油皆為飼料油
2014-10-27 NewTalk
http://newtalk.tw/news/2014/10/27/52917.html

尹衍樑反滅頂 籲:勿逼死16萬員工
2014-10-18 蘋果日報
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20141018/490256/