就算沒奶喝也要讓頂新倒

為什麼要求頂新釋出生乳給其他業者?所謂抵制就是不買頂新的牛奶,如果讓頂新釋出生乳給其他業者,消費者再跟其他業者買,那與直接向頂新買有甚麼差別?釋出生乳給其他業者,其他業者就不要付錢給頂新買生乳嗎那還要抵制個屁?

「味全還沒倒,酪農先倒」,要怪就只能怪這些酪農大戶看走眼,要投資頂新簽約當他的供應商。酪農向頂新收取的分紅裡,完全都沒有從頂新飼料油裡賺到的黑心錢中支付嗎?

解套方式就是使用公權力,讓這些上游酪農無條件和頂新解約,一毛違約金都不用付!變成自由之身後,再向其他業者簽約。官員腦袋就是異於常人!

當年鄭成功用2萬5千大軍包圍熱蘭遮城的500位荷蘭人,自己損失1萬人之後,荷蘭人才開成投降。就是有損兵1萬也要把荷蘭人感趕走的氣魄,才能收復台灣。顧忌那麼多,如何打贏關鍵戰役?

都已經喝到致癌飼料油,還要為了喝牛奶等一點點小挫折,卑躬屈膝向頂新有利益關係的上下游妥協,那以後哪家食品公司不是看台灣消費者好欺負,軟土深掘,繼續餵台灣人吃豬飼料?

頂新活該被抵制,誰敢包庇頂新照樣抵制誰,誰跟頂新有利益輸送關係照樣抵制誰。沒牛奶喝又怎樣?就算不喝牛奶,也要讓頂新倒閉,從台灣土地上完全被抹消掉為止。只有這種氣魄,黑心食品才有可能絕跡。不然台灣消費者永遠只能吃餿水!

林鳳營滯銷味全釋3成生乳
2014-10-15 蘋果日報
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20141015/36146230/