沒有理想的政黨,當然會被年輕選民唾棄

洪仲丘案官官相護,國民黨把20-30歲義務役男和退伍軍人給得罪光;太陽花學運處理失當,國民黨又把18-25歲的大學生和研究生給得罪光了;十二年國教違反公平正義,國民黨再把15-18歲的高中生給得罪光了。年請選民支持度不崩盤,還有天理嗎?

想當年孫先生創立興中會、同盟會時,多少年輕人為了推翻腐敗的滿清帝國,為了實現民主自由平等理想,投身革命,拋頭顱、灑熱血,替國民黨的前身同盟會犧牲生命,黃花崗七十二烈士平均年齡不到29歲。時過境遷,一百年後竟然會演變成年輕選民支持度趨近於零,陷入全面崩盤、亡黨的窘境。

一百年前那麼多年輕學子投身革命,替同盟會犧牲,為的就是追求民主、自由、平等的理想。取得政權的國民黨,只會畫大餅、打嘴砲、空口說白話,青年軍淪為樣板、權貴階級複製、官位私相授受,縱容貪腐黑金、圖利財團、剝削年輕人勞動力。變成不民主、不自由、不平等的掮客政黨,被年輕選民所唾棄,理所當然!

國民黨北市年輕族群選票恐大崩盤!
2014-06-23 今日報導
http://www.herald-today.com/content.php?sn=8473&pg=2

年輕人為何普遍討厭國民黨
2014-04-29 蘋果日報
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20140429/388701/