裝內行人講外行話的政客

中華職棒和緯來的轉播糾紛,當時NCC就已經表示尊重市場經濟不介入。憑什麼現在年代和愛爾達世界盃轉播權糾紛,就要NCC介入?理由是因為中華職棒看的人少,世界盃看的人多嗎?還是因為朱市長要看的不能斷訊,朱市長不想看的隨便啦!

如果朱市長真的是位足球迷,真的那麼愛足球,麻煩把經費預算發下去給各國中小學校,新北市的體育老師上體育課時讓學生多去踢球。

光怪陸離的桃園國際棒球場的帳還沒跟你算,現在又要多挖一個足球坑去跳。當桃園縣長時,說自己是棒球迷;當新北市長時,說自己是足球迷。哪種球有辦大型比賽,對你的選舉有幫助,從頭到尾哪種球迷都不是,只是一個唬爛迷。

蔡正元是哪根蔥?法院是你家開的?你說不准就不准啊!還訴求愛爾達要免費轉播,如果這麼挺年代的話,反正你蔡正元家大業大富可敵國,怎麼不把轉播全買下來免費送給年代播?立法權公然干涉司法權,好大的官威,惡劣至極。

自己為是,譁眾取寵,幫弱勢的球迷爭取權益,充其量不過裝內行人講外行話,凸顯自是運動行銷白癡。我是沒在看世界盃足球賽,因為我的原則就是不當「一日球迷」。

球迷生氣了!愛爾達斷訊 朱立倫抗議
2014-06-27 自由時報
http://news.ltn.com.tw/news/sports/breakingnews/1041750

年代遭愛爾達斷訊 蔡正元:不准!
2014-06-27 自由時報
http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1041713