馬政府侵害台灣人的基本人權,一點都不感到意外

馬政府為了當天朝祖國的兒皇帝,破門侵害台灣人的基本人權很意外嗎?一點都不用感到驚訝。

口口聲聲忠黨愛國的馬主席,每逢元旦必參加升旗典禮的馬市長,早在2001時就為了討好天朝祖國代表隊,下令台北市民不准帶國旗進場替台灣代表隊加油。理由是要當個奉公守法的國民,要遵守主辦單位「奧會模式」規定。奧會模式是在國外,在國內甚至在會場外面揮國旗,跟奧會模式有何關係?違哪條法?搶走國旗才違法!

馬英九打壓國旗 一路走來始終如一
http://gdp633.blogspot.tw/2011/10/blog-post_28.html

口口聲聲忠黨愛國的馬主席,每逢元旦必參加升旗典禮的馬總統,在2008年天朝祖國海協會長陳雲林訪台期間,竟然明火執杖,下令警察當街搶走抗議民眾的國旗。在國內揮國旗,違哪條法?搶走國旗才違法!

三女孩被搶國旗警察凹斷一根手指過程
https://www.youtube.com/watch?v=hmy7MXN0BF8

大法官釋字689號解釋部分協同及部分不同意見書:「屬於私人場域之最核心者,個人享有獨自支配之權限,例如:住家、旅館房間或自用交通工具乘坐空間等,他人對此一空間之侵擾、干犯,即構成「侵入」。

除非當事人同意、取得法院搜索票或犯罪進行中的現行犯,警察才可以強行破門進入。就算是違約不付租金,租約到期賴著不走的房客,也得保全證據行使請求權,取得法院的強制執行命令,才能使用公權力強行感人。入住要登記是行政命令,私人領域除非有法律授權不得入侵是憲法基本人權和法律。更別提破門的還是旅館工作人員。

「紅牌行動」先行登記入住飯店卻遭強行破門!
https://www.youtube.com/watch?v=_1ixWbt-FJ0

連宋落選抗爭時要守法、橫山軍遊行時要守法、競選造勢晚會要準時結束要守法、罷免陳水扁時要守法、起訴陳水扁貪汙要守法、就連過馬路都要走紅綠燈斑馬線,以奉行「守法」為職志,有守法潔癖的馬公。充其量只是把手法當成政治資本的偽君子。

當守法可沽名釣譽,美化形象爭取人民支持時,就守法。當違法和天朝祖國展示赤膽忠心,可獲取政治利益,甚至未來下台之後可以爭取天朝祖國政治庇護免除牢獄之災,我違法侵害台灣人民基本人權,又有何不可?

王張會破門事件 非現役國安人員
2014-06-25 Nownews
http://www.nownews.com/n/2014/06/25/1294093