政治板打娛樂版,自律神經失調的報紙

蘋論代表蘋果日報的官方社論:「彎彎為何劈腿,大家也要個理由;但干卿底事?無聊不無聊啊! 」說的真好!那請問:「彎彎床震圖藏陰謀論 Kuso小王插畫家」、「qn補彎彎一刀 酸語「也想要捏捏」」、「歡歡頭七江國賓痴情3探 10歲女首現身祭母」又是哪家報紙的標題?你蘋果日報就不是無聊報紙?既然干卿何事,那你們幹嘛報導?

既然認為:「彎彎新婚12天就劈腿,是她自己的事,為什麼要大肆渲染,非逼得她向社會道歉才「弔者大悅」呢?」那為什麼蘋果日報娛樂版每天大肆炒作彎彎劈腿新聞?是誰在弔者大悅?是誰在賺死人錢?更別提彎彎事件最早是壹週刊爆的料,人家劈腿干你壹週刊何事?是誰在公審?誰在未審先判?賺完死人錢還指著三姑六婆的旁人,罵人是挖人隱私變態,這報紙真是沒格調到極點。

寫社論前好歹也要先看看自己過去的立場和原則。就像本頻道痛罵職棒打放水球,所以博弈公投時就站在反對的立場。免得自打嘴巴,踐踏專業!

一邊在娛樂版瘋狂大肆渲染,一邊在政治版社論唱「無關公共利益,請給我們不理會的空間」的高調。嘴巴念經,手裡摸奶。現在是怎樣?政治板打娛樂版,自律神經錯亂了嗎?在人背後捅刀還罵其他憶起捅刀的人變態,得了便宜還賣乖!手握隻筆就自以為是,就是媒體人惹人厭的傲慢大頭病。

蘋論:心理變態 貪污猖獗
2014-06-06 蘋果日報
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20140606/35875920/