只要對經濟有衝擊,就不能追究法律責任

趙藤雄:「當然要做啦!全世界哪個地方沒有環島高速公路,笑死人!」、「政府打房逼有錢人帶資金逃離台灣」。還嗆朱學恆說:「為國家社會做了什麼?」好像自己為國家建設出最多力。朱學恒有沒有對國家社會做什麼,我不知道。我只知道趙藤雄聚斂無度,蠶食鯨吞國家社會。

不是要發展棒球、發展體育為名,催生台北大巨蛋嗎?不是「廠辦教父」嗎?不是「尚勇」嗎?不是「豪賭人生」嗎?不是「林口造鎮王」嗎?不是「數位住宅大王」嗎?不是「推案王」嗎?不是只要政府BOT案只要標不出去,找趙董就可以解決嗎?搞了半天,都是靠作弊行賄弄來的!如果這樣炒一炒就可以賺大錢,其實每個人都可以做,只是別人沒錢行賄而已!犯錯還把自己跟台灣經濟扯在一起,所以不能辦你行賄,算了吧!再厲害的賭徒總有輸錢的一天,多行不義必自斃!出來混,總有一天還是要還,大頭病也該有限度。

易經:「志盈而蕩,窮其大者也,必失其居矣,故受之以旅。」

趙藤雄遭羈押禁見 律師:對遠雄、台灣經濟都是衝擊
2014-06-02 Nownews
http://www.nownews.com/n/2014/06/02/1260107