自己才是該被檢討的對象,卻一直指示去檢討別人

堯曰:「朕躬有罪,無以萬方;萬方有罪,罪在朕躬。」領導者有罪,不要牽連無辜的人民;因為無辜的人民有罪,都是自己領導無方。

有線電視沒轉播不是義大犀牛票房票房下滑的根本原因,根本原因是因為從去年下半季之後,義大球團總教練用人不當、亂釋出球員、萬砍薪水,一連串荒腔走板的表現所導致。

國民黨與青年脫節不是因為組織、文宣及新媒體,是因為國家元首兼黨主席的那個人:「只做自己想做的事、只做自己愛做的事,不是做人民要求他該做的事」。這就是林飛帆說的:「不接受人民指揮的政府」。當然會跟民意脫節!

自己才是最該被檢討的對象,卻一直指揮去檢討別人,這兩位真是難兄難弟。

看不到比賽收不到錢 犀牛砲轟聯盟
2014-04-06 蘋果日報
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/sports/20140406/35748619/

藍營與青年脫節 馬下令改革
2014-04-16 蘋果日報
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20140416/35769565/