整天衝撞體制的人,有何資格批評別人衝撞體制?

全世界都有資格批評學生,就邱毅沒資格!什麼民進黨操控此次政治性學運,鬼扯八道!

當年319、紅衫軍時,整天衝撞體制,以對抗貪腐總統,替受委屈百姓伸張正義的自由派鬥士自居。你不支持的總統讓人民委屈,你站出來反抗;你支持的總統,也讓人民委屈,為什麼其他人不能反抗?你可以抗議你不支持的總統,別人不可以抗議你支持的總統。現在看來,當年你的行為難道就不是替國民黨的利益去鼓動群眾的「假自由派黨棍」嗎?

一個總統做不好,又頑固活在自己的世界裡,本來就會被群眾抗議包圍!學生出來抗議,還在理性的時候,就早點對話談判,怎麼會有後面的血腥衝突?藉故違法集會,就放任不理會,故意讓抗議的人自生自滅,情緒越來越焦躁,變成暴動再鎮壓,這是哪門子的治國方式?騙我不懂治國嗎?

十幾年前桃園縣新屋鄉要在永興村蓋垃圾掩埋場,也是有一票立委民代聚眾抗爭,還砸垃圾車燒垃圾車,最又也是出動警察去抬人。抬完人之後,還是要開會協調談判,跟村民保證:桃園南區焚化爐啟用後即關閉掩埋場、發放回饋金、汙水不會流入農田、會用石灰粉消毒惡臭氣體不外洩,換取村民同意蓋垃圾掩埋場。

有人抗議必定是有問題待解決,違法集會就不談判、不理會、不去解決問題,那縣政府最好有辦法每天晚上9點都能調動1000名警察,護送垃圾車去倒垃圾。

當初319槍擊案時,我支持司法驗票、打選舉官司,因為這本來就是落選人的權利。紅衫軍時,陳水扁家族貪汙腐敗,我也繳了一百塊,支持紅衫軍圍城。我才不會因為2008年的765萬票中有一票是我的,是我支持的對象,我就要不分青紅皂白幫他護航。這才叫自由派!

邱毅嗆學生智商低 是香蕉還是向日葵重要嗎?
2014-03-26 蘋果日報
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20140326/367516/