勇於幫弱勢者發聲的當紅藝人,已經不多了

這年頭敢不避談政治黑暗,冒著犧牲商業利益的風險,勇於幫弱勢者發聲的當紅藝人,已經不多了。

王金平是否對國民黨不忠?王金平是否有關說?王金平是否黑金?王金平會不會被馬英九鬥倒,我一點也不在乎,王金平是好人還是壞人,根本就不是重點。

關說、對黨不忠、放任在野黨霸占主席台、挾反對黨自重、黑金....都只是藉口,鬥倒王金平,取得立法院的完全控制權,才是馬英九的重點。

在馬英九的心中,鬥倒王金平,遠比關廠工人、張藥房老闆等百姓的生命重要!試問,把行政權和立法權全部放到一個想吾三連黨主席、鬥爭遠勝於人命價值觀的政客身上,台灣不是重蹈北齊的覆轍?

百姓不是因為王金平人脈好、是好人才支持王金平;也不是因為張藥房家破人亡,才同情他的靈堂被開紅單。是因為不爽你馬英九太獨裁,爬到人民頭上,才反你!

Mayday五月天【入陣曲】MV官方動畫版-中視[蘭陵王]片頭曲
https://www.youtube.com/watch?v=DDs5bXh4erM