元首不知何處去?凱道依舊笑春風

青山依舊在,幾度夕陽紅。元首不知何處去?凱道依舊笑春風。江山幾千年來從未改變,但朝代卻已多次易主。無論坐在總統府裡的人換成誰,凱達格蘭大道都是指著總統府心臟的劍,永遠監督著他。

2006年9月15日,受不了高捷、台開、國務機要費...弊案連連民進黨政府的憤怒人民,在民進黨前主席施明德的號召下,40萬紅衫軍走上凱達格蘭大道,用納斯卡線包圍總統府,要陳水扁下台。

https://www.youtube.com/watch?v=rCwN9qVvteo

2008年3月21日,總統大選選前之夜,馬英九競選總部在凱達格蘭大道的造勢晚會播放:「我們準備好了」MV,打動反對貪腐政權的選民,囊括765萬票讓馬英九上台執政。

http://www.youtube.com/watch?v=iA3vSnMUEiY

然後呢?
1.油電雙漲
2.青年失業率居高不下,什麼都漲,薪水不漲
3.證所稅搞的散戶小股民怨聲載道
4.減企業家的遺產稅、營業稅,卻調漲小老百姓的勞健保費,強徵失業勞工國民年金
5.黨籍立委張碩文、江連福..賄選;李慶安雙重國籍下台
6.卓伯源、李朝卿、張通榮...縣市首長接連涉入弊案
7.親信林益世、賴素如跟陳水扁一樣貪
8.黨主席的位子比人民的生活更重要,忝不知恥要三連任國民黨黨主席
9.放任郝龍斌、劉政鴻強拆民房
...
10.最狠的是:竟然「讓軍隊虐殺被徵兵的百姓」
這點踩到絕對不可侵犯和絕對不可原諒的紅線!

為了台灣的未來,台灣一定要改變!這是哪門子準備好了?這是哪門子向前行?這是哪門子的改變?政客還是一樣只知道謀自己的私利,不管人民死活,什麼都沒有改變!

唯一有改變的是:台灣人民已經知道藍綠政治人物是不可被信任的,能依靠的只有人民自己去爭取權利。

2013年8月3日,僅靠39位沒沒無聞的網友,用網路串連,號召25萬白衫軍,為了免於父兄子弟子當兵被整死的恐懼,再次集結在凱達格蘭大道上。化成雪白的十字架,直直刺向總統府得核心。

http://www.youtube.com/watch?v=Wmgqc4oiFZI

https://www.youtube.com/watch?v=9kP4kCDEtbM

如果送走了洪仲丘,還是沒有真相、還是沒有檢討、還是沒有改進;下一次會被送走的就是:當年那個被765萬票送進總統府的人。

20130804 001