不敢給真相,就別呼弄百姓說管定了

會計法說修就修,行政權是你的、立法院執政政黨席次過半,為什不敢馬上修軍事審判法,把洪案子移給地檢或特偵組?

軍檢是聽命辦案,統帥要是下令撤換曹金生都是合情、合法、合理。統帥如果下令玩真的,曹金生敢當跳針檢察長?敢說:「被突擊了」?上面的高官豈敢官官相護去幫下面的學弟、學生護航?

軍事法院、軍事檢察署是國防部的下級機關,不向最高法院、刑事法院、民事法院、行政法院是屬於司法院體系。就代表現有的軍法體制是披著司法權外衣的行政權,本質就是行政權,統帥下令指揮軍檢辦案,何來「干預司法」之說?

統帥干涉軍法才能保證軍法中立,不被底下的人干涉,不干涉軍法反而是放任軍法被底下的人干涉。不敢給真相,就別呼弄人說管定了。失信於民,政令不行!

以後沒人要聽你的,就別委屈抱怨:「我這麼認真做事,你們都不懂我的苦心」豪洨總統!

馬總統頒旌忠狀 洪父:我們要的你們給不起!
2013-08-03
http://www.nownews.com/n/2013/08/03/182593