拒背值星可直接送軍法,何需另找理由關禁閉?

全世界的起訴書,都是批評被告惡劣,替被害人申冤。軍高檢的起訴書,卻是批評被害人被整死活該,被告不整被害人反而悲哀,替被告喊冤!

拒背值星,直接就能以陸海空軍刑法47條:違抗上級機關或長官職權範圍內所下達或發布與軍事有關之命令者,處五年以下有期徒刑。移送軍法審判!要「整理」洪員,直接向軍檢告發抗命罪就好,一切合理合法又簡單,何必為了莫須有的照相手機,去喬禁閉室、喬體檢報告、趕禁閉公文?

既然都說洪員人緣差、樹敵太多、犯眾怒,那為何偽造體測成績,眾長官卻又如此仁慈,怕毀他的公職路,要替他開脫不送軍法只罰勤七天?

密室推理:「如果某人死在一個與外界完全隔絕的密室裡,並不代表這個人必定就是死於意外或自殺。」因為死者進入密室的那一瞬間,它並非密室而有他為的可能!密室只是魔術師的障眼法而已。

軍檢:陳以人范佐憲無飲料賄賂
2013-7-31 中央社
http://www.cna.com.tw/News/firstnews/201307310020-1.aspx

范陳著軍服出現在813,沒有去COCO中正店買飲料 = 無飲料賄賂,純屬外界誤傳?飲料是林姓護士訂購 = 無飲料賄賂,純屬外界誤傳?

出現在813就不能打電話叫外送?飲料是護士訂的,就代表錢也是護士付得嗎?

審判被告,必須遵守無罪推定原則;但是調查被告犯罪,無論有利與不利被告的證據和可能性均要完整調查。對被告有利的證據,誇大其辭;對被害人有利的證據,不屑一顧。會有這種結果,只有兩種可能性:一是軍高檢不會辦案;二就是軍高檢故意放水,想讓被告不被定罪或只被定輕罪。

拒背值星 軍檢指「仲丘犯眾怒」
2013-8-1 蘋果日報
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20130801/35190889/%E6%8B%92%E8%83%8C%E5%80%BC%E6%98%9F%E8%BB%8D%E6%AA%A2%E6%8C%87