不是公共財何來夢想的園地

中華職棒一邊宣傳自己是台灣球員夢想的園地,另一邊洪教主把職棒聯盟當成自己的私人財產。不是公共財何來夢想的園地?既然是你洪教主的私人財產,又何必宣傳是夢想的園地,噁心!

當別人的球員打假球,就說起訴即永不錄用。自己的球員打假球,就要遣察官撤消具保,還想要登陸已黑的掉曾嘉敏。自己付不出簽約金,就運作領隊會議:簽約金只能領一次、尼洛條款,讓別人有錢也不能花。自己買不起分析軟體,就向聯盟檢舉別人買分析軟體是偷暗號。自己的球員可以大幅領先時盜壘,別人的球員盜壘就砸他。

去年4月5日清明節連續假期,兄弟在桃園當主場來了4000多名球迷,攤位只有2、3攤,讓球迷挨餓受凍。這種送給你賺的錢你都賺不到,還好意思喊虧損超過4000萬就解散。同時兼任中華職棒董事長和兄弟球團董事長,政媒兩棲、黨國不分。這廝小鼻子小眼睛的人,豈成得了大事?

如果統一每年只花1億就可以5年拿4冠,又何須多花2億讓自己虧損更多?如果兄弟喊解散就可以滿場,又何須在多花心思去經營?既然要玩就玩真的,不然就不要玩。玩得這麼勉強,可以不爽不要玩!