得意時勿忘形,因為風水輪流傳

不是號稱中華職棒屬地主義最徹底的球團?不是號稱最用心經營在地?不是號稱花錢投資主場設備(超級2霸號、升降舞台、煙火、乾冰、霓虹燈...)不手軟的球團?不是客隊如果在桃園棒球場丟香菸,Lamigo球團會用聖人光環,拍照上網控訴客隊不守球場使用規定,向社會討拍不要欺負認真經營主場的球隊嗎?

一個才啟用五年多的新球場,保固期都還沒過。總冠軍這麼重要的比賽,竟然可以搞到貨梯壞掉、空調故障、廁所沒水,現在是怎樣,比新竹球場還不如。主場球團自己基本維護工作都弄不好,對照當年罵人破壞球場不是更荒謬可笑?

又不是今天才知道要在桃園打總冠軍賽,上半季冠軍封王就知道了,無論是巧還還是故意,鄭文燦所領導的無能桃園市政府體育局和主球場Lamigo球團,責無旁貸。讓桃園和韓國的惡質小動作並列,真是丟盡桃園人的臉!

客隊空調壞 貨梯壞 廁所沒水 哪這麼巧
2015-10-25 蘋果日報
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/sports/20151025/718419/

象酸「小氣」掀波 猿臉書反擊
2011-05-24 自由時報
http://sports.ltn.com.tw/news/paper/494825