亂搞就是專屬於Lamigo比賽的一部分

雖然陽耀勳不是故意丟觸身球,而讓陽耀勳之所以能上場投球並砸到人,卻是洪一中、吳俊良等一群Lamigo教練團故意為之的結果。

2011亞洲職棒大賽、2013WBC...,全台灣、全亞洲、甚至全世界誰不知陽耀勳投球速度快但控球差?陽耀勳之所以會棄投從打,不就是控球已經無藥可救只能換跑道發展的因素嗎?派一個因沒有控球所以放棄投球的選手,登板投球敗戰處理,本就是事前已知會有極大觸身球的風險。

砸到對方明星球員之後,受傷整季報銷,讓球員出面向對方道歉,而教練團自己卻不敢承擔責任,反而躲起來在背後,用球界前輩大老身分,說一大堆「觸身球是比賽的一部分」似是而非的風涼話。只是企圖用選手比賽受傷不確定性,來掩飾逃避自己的故意放大風險之責。

別隊投手觸身球砸到Lamigo的強打者就是故意報復、白目囝仔,跟外國洋將學什麼的惡質棒球文化。自己故意而為的投手調度出錯,砸到人就是比賽來就有受傷風險,這是什麼神邏輯?這就是不是台灣特有的惡質政客棒球文化?

過度使用林家瑋、許銘倢、陳禹勳...,一年用壞一個中繼投手。出爾反爾,說要讓王躍霖休養生息,戰績吃緊又叫王躍霖兩天投99球,無視過去傷病史。更別提免洗筷洋將,瓦德茲9/17後援,隔天再先發硬撐到投不下去。出事就通通推給已徵詢過選手意見,哪個員工敢拒絕老闆的加班要求?要是拒絕你不做換別人做,年底別人考績比你好能先升遷,就不要抱怨,這不是廢話。如果觸身球是棒球比賽的一部分,那亂搞就是專屬Lamigo比賽的一部分。

LaNew及Lamigo過去之所以會被稱為聖人隊,只不過是因為過去有更爛更會搞破壞的兄弟洪家和興農楊家可以當墊背,只要表面上有點作為便可以顯示出自己替天行道吊民罰罪,是多麼挺台灣棒球。現在這兩棵毒瘤都都不在了,Lamigo球團的自私與邪惡變無所遁形。當搞全猿主場、假日趴可以提升企業利益,就打著支持棒球的名義大張旗果推行。而濫用投手可以提升企業利益卻不利於台灣棒球發展時,照樣濫用到底,支持棒球口號就是個屁。

凡事都有因果報應,今天踩著別人的屍體成就自己的功名地位,明天就會換別人踩著自己子孫的屍體成就他們的功名地位,不相信就等著看好了。

陽耀勳二刀流亂砍 林哲瑄骨折足不爽
2015-09-19 蘋果日報
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150919/695150/