人不要臉,天下無敵

報載蘇泰安今天將在領隊會議提案與大聯盟進行交流賽,不過會議開始後,會長趙守博說明中職基本立場後,蘇泰安並未提案,中職今年全力主辦亞洲職棒大賽,再度重申不打大聯盟訪台賽的立場。

阪神虎的真弓明信監督把今年的戰績搞砸,阪神球團一度力挺表明不會換監督,結果惹毛球迷和媒體,不但每天新聞砲轟真弓,球迷更拒絕進場看球,10月4日進場數甚至創下18000人新低(比中職的季後賽和開幕戰還要高)。阪神球團受不了輿論壓力,終於決定讓真弓監督走路。

李文彬、趙守博、洪瑞河、興農楊家,只有用八個字可以形容:「人不要臉,天下無敵」。這些中職四天王不必那麼自大,以為職棒非你們不可,假設、如果、IF,中職四天王突然被外星人綁架,中職也是活的好好,甚至會更繁榮。

中職要不要跟MLB打交聯賽,我一點也不Care。我要說的是:會長和秘書長愛怎樣就怎樣,送你一句話就不能再給我有意見,領隊會議有開沒開有差嗎?假設、如果、IF台積電、華碩...等大企業要組職業棒球隊。老子什麼都沒有就錢最多,要花年薪100億NT請A-Rod來當洋砲,然後四大天王組成的領隊會議說不行就不行,因為其他隊打不贏。老子好歹也是上市上櫃公司大老闆,竟然還要看你們這些土法煉鋼、不懂企業經營管理學的四大天王臉色辦事,老子難道是白痴花錢找罪受?為什麼大企業要組職棒第五隊?

獅沒提案 中職不打大聯盟賽
2011-10-13 中央社
http://history.n.yam.com/cna/sports/201110/20111013517148.html