想看中華職棒鬧笑話,就需要支持曹錦輝?

雖然我跟這位周偉航教授對於陳為廷參選的看法不一樣,但是對為何要封殺曹錦輝的看法卻有志一同。因為每個職業都有它絕對不可碰觸的紅線,就像軍人不可以出賣情報給敵人,醫生不可以趁病人之危摘器官,律師不可以知法犯法,一但踩了紅線那就是讓人失去對這個職業的信任,這是沒有辦法彌補的傷害。

雖然曹錦輝想復出美國職棒正反意見各半,其中支持者絕大多數只是想看對放水洋將和本土球員浮動標準的中華職棒,被MLB打臉的笑話而已。為了這點心理層面的爽快感,就要飲鴆止渴對放水失敗的曹錦輝放水,本人實在難以認同這種心態,道不同不相為謀!

反正美國對於很多事情的處理也是雙重標準,只要對美國不利就是高道德標準,對美國有利就沒有道德標準。哪一天,曹錦輝重返MLB投手丘,被媒體吹捧為浪子回頭的台灣之光,台灣球迷就不要回過頭來怪政府為什麼不抓雨刷和議長,因為是你們對曹錦輝的,姑息鼓勵未來的雨刷和議長們,其犯罪動機。

都無所謂啦!各人造業各人擔!

大聯盟來確認了!向中職問曹錦輝
2014-12-29 Nownews
http://www.nownews.com/n/2014/12/29/1560906

人渣文本 Ninjia Text:為何封殺曹錦輝
http://ninjiatext.blogspot.tw/2014/12/blog-post_6.html