棒運發展研討會不過又是另一場大拜拜

中華棒協的豐功偉業,可以去Google一下「中華棒協-懶人包」,就可略知一二。「棒協與職棒不若外界所想的水火不容,每個球團有自己考量。」棒球素人和一日球迷,才會相信林宗成的謊話。「徵召都有互動,私下常電話連絡」,那2010年廣州亞運一通電話取消許銘傑國手資格,這是電話互動個什麼東西?

中華棒協秘書長林宗成說:「給出場費立意很好,但國家對重大賽事已編列獎金,要不要給出場費值得討論,如果要給是否該有配套措施?」

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/sports/20130305/34867290/

體育署競技組長洪志昌又表示,體育署針對亞運徵召積極溝通,希望1個球團支援2位球員,接受徵召將會給予出場費。

經典賽棒協不是說已經有獎金所以不宜再給國手出場費,現在體育署徵召中華職棒選手打亞運又要給出場費,現在又是怎樣?立場反覆不就是為了搞內鬥嗎?

「亞運如果打不好,一定會影響中職票房。」中華職棒票房不好,是因為球團惡鬥劣幣逐良幣,倒行逆施,胡作非為,不顧球迷權益的緣故。與亞運成績何干?中華職棒的明星球員都不打仁川亞運,亞運成績與中華職棒票房有何關聯性?派中職球員打亞運成績還打不好,才會跟中職票房有關連性吧!

從頭到尾只因為亞運只有韓國組職業明星隊,想騙職棒選手參賽,偷吃步好混個國際賽獎牌,讓官員再回來沾光邀功炫耀政績而已。

依照棒球國是會議....等前例和慣例,說漂亮廢話的人,遠比提出有效具體方案的人,更受到重視;說漂亮謊話的人,遠比說實話的人更佔有優勢。再給檯面這些棒球大老五十年,也一樣搞不出「棒球人力銀行」的影子。棒運發展研討會,不過又是另一場七月半的大拜拜而已。

亞運徵召中職挨批 體育署協調到最後 棒協無一已之私
2014-08-14 Nownews
http://www.ettoday.net/news/20140814/389728.htm

棒運發展研討會登場 體育署憂未來中華隊組訓事宜
2014-08-13 LTSports
http://www.ltsports.com.tw/baseball/other/106093-2014-08-13-12-04-43