徐展元能不能轉播中華職棒,需要看緯來的臉色?

中華職棒別家電視台不能播,只有緯來可以播。現在徐展元能不能播中華職棒比賽,也要看你們緯來的臉色。真是好大的官威啊!

雖然我常常在國際賽批評展元主播太愛國,愛國愛到向義和團教主一樣盲目瞎捧中華隊。但看到這則新聞,就忍住要出來幫徐展元說句公道話。

徐展元要播哪國職棒比賽,憑什麼需要求你們緯來來著?徐展元在緯來時,只有平常日才能主播一兩場職棒比賽,假日只能撥電競。到博斯每天都能播中華職棒比賽,哪個人不會跳槽?徐展元在緯來時,主不過是蔡明里管轄下的「小主播」。跳槽到博斯馬上變成跟文大培平起平坐的博思無限台「台長」。埋沒人才的公司,哪個人不會跳槽?

更有無理取鬧的酸民網友批評徐展元,「是一個為了錢而跳槽的叛徒,現在不能轉播中華職棒是活該。」民國幾年了,還存在洪教主當年罵黃平洋、陳義信的「叛將」思維!搞不好這群酸民網友之中,年底看到朋友公司年終分紅分得比自己公司多好幾個月,搞不好心理也是癢癢的想跳槽。真是其心可議!

達比修有從日職跳槽到美職,就不是為了錢和名利?陳偉殷從日職跳槽到美職,就不是為了錢和名利?田中將大從日職跳槽到美職,就不是為了錢和名利?達比修不是叛徒、陳偉殷不是叛徒、田中將大不是叛徒,徐展元跳槽到博斯當台長就是叛徒?叛得是哪個團體的徒?

川崎宗則為了追隨鈴木一朗的腳步,跳槽到美國職棒就可以;徐展元為了追隨中華職棒的腳步,跳槽到博斯為什麼就不行?因為有損緯來電視網的利益,得罪了方丈還想跑,不就如此而已嗎?

徐展元回鍋遭打槍?緯來副總:「目前優秀主播很多」
2014-08-07 動網
http://www.dongtw.com/cpbl/20140807/00079383.html

徐展元任博斯無限台台長
2014-08-07 Nownews
http://www.nownews.com/n/2014/08/07/1359461