不知節制就會玩火自焚

最初成立Lamigirls,推出猿風加油,頗受好評;再來擴編Limigirls,玩起全猿主場,進場人數再創佳績;之後啦啦隊衣服越穿越少、裙子越穿越短、胸部越露越大...,直到請來的開球的女神名星,不知節制,來個爆乳熊抱,玩起人體鋼管舞,終於爆出「難看」、「精蟲衝腦」爭議。

當初Lamigo球團把兄弟象喇叭組列入黑名單,高調禁止兄弟象喇叭組進場看球的理由是什麼?吹白鐵喇叭製造噪音,會影響全猿主場闔家歡樂看棒球的氣氛。那「爆乳熊抱」製造十八禁畫面,難道就不會影響全猿主場闔家歡樂看棒球的氣氛?這豈不是自打嘴巴嗎?

道德經:「禍兮福之所倚,福兮禍之所伏」。塞翁失馬,焉知非福;賽翁得馬,焉知非禍?失敗會帶來助長成功的經驗,成功也會隱藏導致失敗的陷阱。成功和失敗是互相轉化的動力,這就是所謂的「反者道之動也」,失敗為成功之母,成功為失敗之父,物極必反的道理。

房妍開球無尾熊抱 大師兄老婆臉書開罵
2014-07-07 中國時報
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20140707004814-260403