台灣怎不比照日職辦理,讓亂操選手的教練下台?

繼淺村榮斗膝傷下二軍休養,西武第一王牌投手岸孝之也肩傷復發下二軍休養。自從鬼軍曹(西武前總教練伊原春樹,這是我第三次提到他的名字)下台一鞠躬之後,西武已有兩位主力大將脫離戰線。可見鬼軍曹之前是如何為了脫離墊底戰績,過度使用弄傷主力選手,還要帶傷上陣,這種教練不該下台,那誰該下台?現在西武球團完全是在幫他老人家收拾爛攤子!

一群台灣老棒球人、先知們、先輩們不是認為日本職棒很操選手嗎?不是認為日本職棒一生懸命,都要投手投到不能投為止嗎?不是認為日本職棒都不保護選手的嗎?所以常用日本職棒精神,要求台灣選手也該比照辦理,不比照就是,現在你們要怎麼自圓其說?

比照辦理的結果就是:該拚的時候不拚(球打出去慢慢跑),不該拚的時候要人亂拚(投球投到手臂受傷開刀)。你們不是專業嗎?你們不是先知嗎?你們不是自己有自己的玩法嗎?所以我問你們啊!

西武・岸 右肩違和感で抹消へ 7日の巨人戦で緊急降板
2014-06-09 Sponichi
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/06/09/kiji/K20140609008331890.html