如果不滿聯盟談判結果,當時為何不自尋轉播單位?

這年頭是怎樣?只要說話講不贏別人被人打臉,丟臉轉生氣,不是用大聲插嘴干擾對方思緒,就是倚老賣老叫人閉嘴,前者如謝啟大,後者如吳承璋過。如果辯論可以靠大聲和年齡,那以後所有辯論比賽乾脆用分貝計和身分證去決定勝負就好。

以一個外人的立場,不論從哪個角度哪看,就是感覺聯盟追價預算都爭議,是你們義大球團因為特案選秀、有線電視轉播權、全猿主場、華視沒轉播義大場次等一系列爭議,聯盟沒站在你義大這一邊,所以才在常務理事會中刻意找麻煩報復聯盟,逼聯盟在轉播等問題上與義大妥協而已。

追根究柢,問題根源還是轉播權。那我要問一句,如果義大球團覺得聯盟與MP & Silva轉播權談判結果不滿意,那去年再轉播權談判之前,你們義大為什麼不主張自行招標義大主場的轉播權,仍然決定要與四隊一起統包呢?如果當初只想便宜行事或認為統包更有利,那現在對轉播權結果不滿意的話,憑什麼就把自己的責任撇得一乾二淨,全部都是別人的錯,跟自己沒關係?錢多又怎樣?大企業又怎樣?財大氣粗就可以不用為自己錯誤的決定負責嗎?

你們知道為什麼誹謗罪會跟通姦罪一樣,都是告訴乃論之罪嗎?因為有些案子原告越是主張自己的權益,形象只會越來越讓人厭惡,簡稱「越告越丟臉」。如果把這些案子變成非告訴乃論,只是強迫原告更丟臉,所以法律才會留給原告可以選擇不要丟臉的空間。

劉玠廷沒在怕 「一封信」回擊義大炒短線
2014-05-23 蘋果日報
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20140523/403389/

義大犀牛火惹! 提告Lamogo桃猿領隊劉玠廷
2014-05-23 蘋果日報
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20140523/403243/

犀牛對幹桃猿 「年輕人不要太自大」
2014-05-22 蘋果日報
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20140522/402741/

義大槓上聯盟 猿領隊建議犀可轉賣
2014-05-22 自由時報
http://news.ltn.com.tw/news/sports/paper/780952