老闆沒信用,底下的員工如何會有信用?

開刀之前簽約月薪30萬,履約中受傷要開刀,要求強破接受減薪6萬,傷好了才能領全薪!

那以後我可以先花2萬幫汽車保一年第三人責任險,車子開了3個月被人偷走,我就跟業代說:「我馬上加2萬保偷竊險,付完保險費後立刻理賠給我!」嗎?

有種買股票,就要有種接受金融海嘯突襲;有本事簽複數年合約,就要有本事承擔風險。沒種承擔風險的商人,進行不公正交易,這不是奸商,那什麼才是奸商?

狗改不了吃屎、牛變成犀牛還是牛。兄弟這樣玩,資本額比兄弟大幾萬倍義大還是樣玩,形象全毀還不自知!與其這樣搞,不如當初就讓興農解散算了!

人而無信不知其可也,老闆沒信用,他底下做事的員工如何會有信用?

象犀釋出8人 高國輝開刀暫減薪6萬
2013-12-26 蘋果日報
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/sports/20131226/35534634/