要錢內行,辦事外行的「蚌邪」

回顧之前偉大的桃園縣第2選區廖正井大立委(就是棒協的理事),拿著國際棒總的會員證明,蠻橫質詢戴遐齡:「為何WBC主導權是給中華職棒,不是給棒協」。

立法院第8屆第2會期教育及文化委員會第8次全體委員會
http://ivod.ly.gov.tw/Play/VOD/56811/300K

再對照【2013WBC中華代表隊3/10返台班機資訊】:
13:05@桃園二航廈 長榮航空BR195(草總)
17:15@松山機場  中華航空CI221(林智勝)
18:35@桃園一航廈 國泰航空CX451(人數最多)
19:30@桃園二航廈 中華航空CI101(王建民)
21:00@桃園一航廈 長榮航空BR2179(郭泓志)

https://www.youtube.com/watch?v=zeaNEduwWzc

看看這次WBC主力野手全都是中華職棒的!中華職棒的潘威倫、王鏡銘沒被打爆,旅外王建明、中職潘威倫各拿一勝,其他旅外的投手陽耀勳、羅錦龍、林羿豪、王溢正、王躍霖、郭泓志,成績慘不忍睹。

旅外就是神?狗屁不通。鄉親們,看清楚這人的馬腳了嗎?選出這種貪圖私利的「利委」是丟楊梅、新屋人的臉。搶錢、爭主導權的本事一流,真得給錢讓他主導,卻只會敗事有餘。贏球搶著沾光、輸球推卸責任;要雞蛋吃很會、生雞蛋本事沒有;要錢很大聲、辦事不給力,這就叫做「蚌邪」。